Благодарности от наших пациентов — основной показатель качества лечения в нашей клинике. Коллектив врачей и медсестер пытается сделать все для того, чтобы посещение нашего лечебного учреждения прошло на высоком уровне.

Светлана Капранова
Светлана Капранова
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв и рекомендовать центр лапароскопической хирургии. И сказать большое спасибо врачу Христюк Дмитрию Ивановичу за его профессионализм. И конечно же ассистенту-врачу Таиру за все организационные вопросы по операции. 11 октября мне удалили желчный пузырь, а на следующий день я была дома. Могу сказать кому нужна помощь обращайтесь к ним в центр и не пожалеете.
Ира Левицкая
Ира Левицкая
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Хочется выразить благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и Таиру. У мужа был диагноз - ахалазия кардии 3 степени, уже критически терял вес. Нам в клиники сделали лапороскопию ахалазии, и на вторые сутки уже выписали домой. Сейчас уже прошло больше месяца после операции, муж восстановился очень быстро, ушел постоянный ком в горле, перестал задыхаться, появился аппетит. Спасибо Дмитрию Ивановичу и Таиру за профессионализм, за то, что вы на связи 24/7. С благодарностью семья Луговик г.Конотоп.
Валерия Янчук
Валерия Янчук
5 out of 5 stars
2 недели назад
Делала здесь операцию 15.07.2021. Команда медиков хорошая. Особая благодарность хирургу Христюку Дмитрию Ивановичу, ассистенту Таиру и медсестре Вере Даценко. А так же персоналу хирургического отделения. Относятся к работе ответственно, с пониманием. Люди на своем месте. Дополнительно ничего не оплачивала. Позвонила, договорилась, сдала анализы и на операцию. Все оперативно. Никаких отказов не слышала, наоборот, если есть вопросы звоните спрашивайте. Приятно удивлена. Больше бы таких врачей.
Анастасия Пилипчук
Анастасия Пилипчук
5 out of 5 stars
3 недели назад
Хочу выразить огромную благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и его помощнику Таиру. Это замечательные люди, которые профессионально выполняют свою работу, и очень хорошо, по-человечески относятся к своим пациентам. Вчера 07.06.21 мне была проведена операция холецистэктомия в данном центре. Сегодня 08.06.21 я уже дома! Весь медперсонал был очень добр, и успокаивал меня, так как я ну уж очень боялась операции. Не смотря на затянувшуюся операцию, из-за того, что мой желчный был огромный, Дмитрий Иванович прекрасно справился с ним. А Таир был всегда на связи и отвечал на любые, возникающие у меня вопросы. Все было проведено лапороскопически, шовчики остались маленькие и почти не болят. Так же хочу отметить, что мне очень понравился наркоз. Это была моя первая операция и все пошло максимально приятно. После него не тошнило и ничего не болело. Палата была на двух человек, лежали вместе с девушкой, так что было не скучно. Медсестры тоже очень добрые и хорошие люди, всегда готовы по звонку телефона прийти на помощь и помочь, чем нужно. В общем у меня остались только положительные эмоции от проведенного времени в центре, и конечно же огромная благодарность всему его медперсоналу, что наконец-то помогли мне справится с моей болячкой, и теперь я очень счастлива!
Olga Sokolovska
Olga Sokolovska
5 out of 5 stars
2 недели назад
06.05. 2021 мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно. Огромная благодарность всему персоналу отделения и операционной бригаде. Особенно хочется поблагодарить хирурга Христюка Дмитрия Ивановича и его ассистента - Таира, за внимание до и после операции, за консультации до и после выписки, за их высокий профессионализм! Спасибо!!!
Дмитрий Лебедев
Дмитрий Лебедев
5 out of 5 stars
4 недели назад
12.04 доктор Христюк провел лапраскопическое удаление воспаленного желчного и, несмотря на острый процес, все прошло максимально гладко и уже на следующий день меня выписали. Но, если бы пришлось побыть еще я б не расстроился. Уж не знаю, то ли это первая больница такая, то ли все это благодаря Таиру (ассистент доктора который ведет пациента и консультирует буквально ПО ЛЮБЫМ вопросам и чуть ли не в любое время) - но в целом был приятно удивлен. Да, это не медиком или евролаб, но палата была двухместная, с туалетом. Лежал один, персонал, включая медсестер, крайне отзывчивый, заботливый и даже деньги в благодарность брать не желает. При поступлении выдают полный набор от тапочек и зубной щетки, до тулаетной бумаги и воды, так что с собой можно вообще ничего не брать кроме уверености и желания.
Анастасия Павлюк
Анастасия Павлюк
5 out of 5 stars
3 недели назад
Хочу выразить большую благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и его помощнику Таиру за проведенную операцию по удалению жёлчного. Все прошло на высшем уровне, уделялось внимание,постоянно заходили и интересовались самочувствием. Операция прошла хорошо,условия отличные. Спасибо большое Вам за заботу и профессионализм🙏
Галина Осадча
Галина Осадча
5 out of 5 stars
месяц назад
12 03 2021 мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно. Все страхи и сомнения развеялись сразу после консультации. Огромная благодарность всему персоналу отделения и операционной бригаде. Особенно хочу поблагодарить хирурга Христюка Дмитрия Ивановича и его ассистента - Таира, за внимание и заботу до и после операции, за консультации после выписки. Спасибо!!!
Ксения Петрушенко
Ксения Петрушенко
5 out of 5 stars
месяц назад
Здравствуйте.Хочу рассказать вам о Центре лапароскопической хирургии. Мне тут удаляли желчный чуть больше месяца назад. Сначала о больнице:если вы думаете,что придете в частную клинику,то это не так.Этот центр является частью Больницы №1, и операция, и послеоперационный период проходит именно в ней. Но ничего плохого в этом нет.Больница очень хорошая,отличный медперсонал и хорошие палаты.Лежала в стандартной на 3 человека.Внутри есть туалет с умывальником,окна пластиковые,есть кондиционер, уборка в палате проводилась качественная. За дополнительную плату можно взять палату на одного человека,но учитывая,что я там пролежала ровно сутки,то не вижу в этом смысла. Об операции и организации.Приехала в больницу,выдали средства для гигиены и тапочки,оформили и провели в палату,сделали кардиограмму и вперед на операцию.Все это происходит очень быстро.Анастезия хорошая,раньше конца операции не просыпалась:)))) Операция прошла без каких либо особенностей,шла около часа.Врач зашел после операции,ответил на интересующии вопросы и проведал утром перед обходом(осмотрел состояние жидкости,которая стекала из дренажной трубки). Так как меня особо ничего не беспокоило,то впринципе чего ко мне 100 раз заходить.А теперь после месяца я вам скажу,что рубец внутри уже почти не чувствуется,все разрезы зажили очень быстро. Поэтому вывод у меня один,что врач Дмитрий Иванович очень хороший хирург, и если бы не его профессианолизм,то все могло заживать гораааааздо дольше. А насчет операции-не переживайте-вы в надежных руках.Заснул, проснулся через часок и ничего не понял. После операции самые сложные первые 3 дня. Потом полностью возвращаешься к повседневной жизни,правда есть ограничение по питанию,но для многих-это и к лучшему.Кстати,если что вас беспокоит после операции вы можете позвонить или врачу или асистенту Таиру и вас проконсультируют.Надеюсь кому то поможет мой отзыв. Всем здоровья!
Yuliya Khadaronak
Yuliya Khadaronak
5 out of 5 stars
месяц назад
Спасибо большое Дмитрию Ивановичу и всей его команде за проделанную работу . Оперировали паховую грыжу .Все было на высшем уровне , от первого звонка с вопросами и до выписки . Отдельное спасибо Таиру - 24/7 на связи , помогал по всем вопросам , что очень внушило доверие. Ни разу не пожалели что выбрали Вас 🙏🏻
Написать отзыв
Сергей Румянцев
Сергей Румянцев
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Ивановичу Христюку и Таиру за профессионализм, внимательность и уважительное отношение к своим пациентам, всегда на связи и советы по любым вопросам. Я два года мучался правосторонней паховой болью. До этого обращался к нескольким хирургам, но получал либо невнятный диагноз, либо направление к мозгоправам. Дмитрий Иванович сразу поставил диагноз, через три дня устранили проблему. Операционные и оборудование действительно на высоком уровне. Отдельная благодарность персоналу больницы, доктора и медсестры очень уважительно относятся к пациентам. Хотелось бы, чтобы так было везде. Лучше не болеть, но если случилось, то попадайте в хорошие руки. Еще раз спасибо.
Aleksandr Tretjak
Aleksandr Tretjak
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Я приехал в Украину в отпуск( сам живу в Ирландии). И возникла необходимость срочно оперировать паховую грыжу. Нашёл этот центр случайным образом и не пожалел. 20 октября был прооперирован, все прошло отлично, сегодня уже практически забыл. Даже отпуск не был испорчен. Спасибо всему коллективу!
Marinka Raushkina
Marinka Raushkina
5 out of 5 stars
неделю назад
Спасибо большое доктору Христюк Дмитррию Ивановичу и ассистенту Таиру за высокий профессионализм и внимательное отношение к больным. Провели сложную операцию грыжи, с которой в предыдущей операции доктора не справились.Отдельное спасибо доктору Таиру за быструю подготовку к операции .Все организованно на высшем уровне.На следующий день после операции были выписаны в хорошем самочувствии и настроении ! Просто низкий поклон золотым рукам Дмитрия Ивановича!!!
Сергей Черников
Сергей Черников
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Обратился в Киевскую клиническую больницу 1, для проведения операции по удалению паховой грыжи, по двум причинам: - промониторив цены в Киеве ,на эти операции, нашёл их наиболее доступными - больница это медицинский городок , где в случае осложнения оперативно найдется нужный специалист. Операция лапароскопическая на две грыжи пупочную и паховую. Проведена Христюком Д.И. Прошла неделя - практически здоров . Спасибо Дмитрий Иванович !
Tatiana Trokoz
Tatiana Trokoz
5 out of 5 stars
2 недели назад
Спасибо большое Христюку Дмитрию Ивановичу за прекрасную консультацию. Я хотела услышать профессиональное мнение по поводу диастаза, поскольку не могла понять насколько он запущен, какая у меня степень, могу ли я вести активный образ жизни и требуется ли оперативное вмешательство. Дмитрий Иванович ответил на все мои вопросы и дал необходимые рекомендации. Консультация была совершенно бесплатная, доктор произвёл самое положительное впечатление.
Лора Юрачківська
Лора Юрачківська
5 out of 5 stars
неделю назад
Огромная благодарность хирургу Христюку Дмитрию Ивановичу и ассистенту Таиру за удаление пупочной грыжи и диастаза лапароскопическим методом. Операция и послеоперационный период прошли отлично. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Успехов и процветания! Всем, у кого есть подобные проблемы, рекомендую этих прекрасных докторов.
Катя Корниенко
Катя Корниенко
5 out of 5 stars
2 недели назад
Искренняя благодарность Христюк Дмитрию Ивановичу за успешную операцию , за внимательное отношение , за профессионализм в своём деле . Отдельное спасибо Таиру за заботу к пациентам ,за благородный нужный и востребованный труд . Всему медицинскому коллективу больницы благодарность за высококачественную медицинскую помощь, доброжелательное отношение , за чистоту и уют в палатах. Такие профессионалы вселяет твердую уверенность в украинскую медицину и ее будущее. СПАСИБО, результатом довольна !
Pannochka Lapochka
Pannochka Lapochka
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Была пупочная грыжа, небольшая, но доставляла сильный дискомфорт и периодически на протяжении года ущемлялась. На операцию не решалась, так как боялась восстановительного периода. Но все прошло замечательно, меня оперировал Христюк Д.И. Отличный хирург, врач знает свое дело, все сделали быстро, лапароскопическим методом, и на второй день я уже была дома) Отдельное спасибо ассистенту Таиру) Очень внимательный доктор, отвечал и консультировал на все волнующие меня вопросы до и после операции.
Александр Чернявский
Александр Чернявский
5 out of 5 stars
неделю назад
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями ветерана грыжевых операций. Сделал третью операцию на паховых грыжах. Оперировал лапороскопическим методом хирург Христюк Дмитрий Иванович. Принимал и ассистировал Таир, думаю, можно просто по имени, в виду разницы возрастов. Впечатления: 1). Приятно шокирован простотой подготовки и проведения операции ( Для клиента) , 2). Замечательный наркоз, без тяжёлого выхода, как на прошлых операциях 3). Реально меньше болевых ощущений после операции- шаг вперёд в обезболивании! 4). На вторые - третьи сутки после операции спокойно пользуюсь автомобилем без боли ! Всем участникам операции огромный респект! Всем страдающим этим недугом желаю попасть в опытные руки специалистов центра грыж на Харьковском 121. Здоровья !!!
VALERIY OLESHKO
VALERIY OLESHKO
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Добрый день! Сегодня шестой день после проведения операции на паховой грыже о проведении которой напоминают только незначительные три царапинки на животе, жалею об одном, что не сделал её года три назад, а всё терпел, тянул и испытывал дискомфорт. По рекомендации товарища обратился за консультацией к Хрыстюку Дмитрию Ивановичу он и развеял сомнения о способе проведения. данной операции, через пару дней я был благополучно в штатном режиме прооперирован. Выражаю большую благодарность замечательному хирургу Хрыстюку Дмитрию Ивановичу его асистенту Таиру Сеитхалиловичу, анастезиологической бригаде чётко знающей своё дело и анастезиологу.

5/5 (6 Reviews)