Благодарности от наших пациентов — основной показатель качества лечения в нашей клинике. Коллектив врачей и медсестер пытается сделать все для того, чтобы посещение нашего лечебного учреждения прошло на высоком уровне.

Olga Sokolovska
Olga Sokolovska
5 out of 5 stars
2 недели назад
06.05. 2021 мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно. Огромная благодарность всему персоналу отделения и операционной бригаде. Особенно хочется поблагодарить хирурга Христюка Дмитрия Ивановича и его ассистента - Таира, за внимание до и после операции, за консультации до и после выписки, за их высокий профессионализм! Спасибо!!!
Дмитрий Лебедев
Дмитрий Лебедев
5 out of 5 stars
4 недели назад
12.04 доктор Христюк провел лапраскопическое удаление воспаленного желчного и, несмотря на острый процес, все прошло максимально гладко и уже на следующий день меня выписали. Но, если бы пришлось побыть еще я б не расстроился. Уж не знаю, то ли это первая больница такая, то ли все это благодаря Таиру (ассистент доктора который ведет пациента и консультирует буквально ПО ЛЮБЫМ вопросам и чуть ли не в любое время) - но в целом был приятно удивлен. Да, это не медиком или евролаб, но палата была двухместная, с туалетом. Лежал один, персонал, включая медсестер, крайне отзывчивый, заботливый и даже деньги в благодарность брать не желает. При поступлении выдают полный набор от тапочек и зубной щетки, до тулаетной бумаги и воды, так что с собой можно вообще ничего не брать кроме уверености и желания.
Анастасия Павлюк
Анастасия Павлюк
5 out of 5 stars
3 недели назад
Хочу выразить большую благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и его помощнику Таиру за проведенную операцию по удалению жёлчного. Все прошло на высшем уровне, уделялось внимание,постоянно заходили и интересовались самочувствием. Операция прошла хорошо,условия отличные. Спасибо большое Вам за заботу и профессионализм🙏
Галина Осадча
Галина Осадча
5 out of 5 stars
месяц назад
12 03 2021 мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно. Все страхи и сомнения развеялись сразу после консультации. Огромная благодарность всему персоналу отделения и операционной бригаде. Особенно хочу поблагодарить хирурга Христюка Дмитрия Ивановича и его ассистента - Таира, за внимание и заботу до и после операции, за консультации после выписки. Спасибо!!!
Ксения Петрушенко
Ксения Петрушенко
5 out of 5 stars
месяц назад
Здравствуйте.Хочу рассказать вам о Центре лапароскопической хирургии. Мне тут удаляли желчный чуть больше месяца назад. Сначала о больнице:если вы думаете,что придете в частную клинику,то это не так.Этот центр является частью Больницы №1, и операция, и послеоперационный период проходит именно в ней. Но ничего плохого в этом нет.Больница очень хорошая,отличный медперсонал и хорошие палаты.Лежала в стандартной на 3 человека.Внутри есть туалет с умывальником,окна пластиковые,есть кондиционер, уборка в палате проводилась качественная. За дополнительную плату можно взять палату на одного человека,но учитывая,что я там пролежала ровно сутки,то не вижу в этом смысла. Об операции и организации.Приехала в больницу,выдали средства для гигиены и тапочки,оформили и провели в палату,сделали кардиограмму и вперед на операцию.Все это происходит очень быстро.Анастезия хорошая,раньше конца операции не просыпалась:)))) Операция прошла без каких либо особенностей,шла около часа.Врач зашел после операции,ответил на интересующии вопросы и проведал утром перед обходом(осмотрел состояние жидкости,которая стекала из дренажной трубки). Так как меня особо ничего не беспокоило,то впринципе чего ко мне 100 раз заходить.А теперь после месяца я вам скажу,что рубец внутри уже почти не чувствуется,все разрезы зажили очень быстро. Поэтому вывод у меня один,что врач Дмитрий Иванович очень хороший хирург, и если бы не его профессианолизм,то все могло заживать гораааааздо дольше. А насчет операции-не переживайте-вы в надежных руках.Заснул, проснулся через часок и ничего не понял. После операции самые сложные первые 3 дня. Потом полностью возвращаешься к повседневной жизни,правда есть ограничение по питанию,но для многих-это и к лучшему.Кстати,если что вас беспокоит после операции вы можете позвонить или врачу или асистенту Таиру и вас проконсультируют.Надеюсь кому то поможет мой отзыв. Всем здоровья!
Yuliya Khadaronak
Yuliya Khadaronak
5 out of 5 stars
месяц назад
Спасибо большое Дмитрию Ивановичу и всей его команде за проделанную работу . Оперировали паховую грыжу .Все было на высшем уровне , от первого звонка с вопросами и до выписки . Отдельное спасибо Таиру - 24/7 на связи , помогал по всем вопросам , что очень внушило доверие. Ни разу не пожалели что выбрали Вас 🙏🏻
Татьяна Подзолкина
Татьяна Подзолкина
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Мы с мужем очень благодарны хирургу Христюку Дмитрию Ивановичу , его ассистенту Таиру за прекрасно проведенную сложную операцию мужу 26 января 2021года, в которой нам было отказано в другой клинике. Хочется отметить высокий профессиональный уровень работы с пациентами, от первой до последней минуты проведенной в клинике. Дмитрий Иванович, огромное спасибо за ваши золотые руки, отзывчивость, человечность и профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком святом деле. С уважением Игорь и Татьяна Подзолкины.
Людмила Бондарец
Людмила Бондарец
5 out of 5 stars
неделю назад
Огромная благодарность хирургу высшей категории Христюку Дмитрию Ивановичу и помощнику хирурга, врачу Таиру за высокий профессионализм, внимание и заботу. Оперировали мою маму, ей 73 года...сложный случай острого гангренозного холицестита...2 операции втечение недели. Операции прошли успешно. Особая благодарность Таиру за внимание, заботу и просто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!! СПАСИБО огромное!!!!!
Светлана Алексеевна
Светлана Алексеевна
5 out of 5 stars
неделю назад
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Христюку Дмитрию Ивановичу и всему персоналу клиники "Центр лапароскопической хирургии". Коллектив отличает высокий профессионализм и слаженная работа на всех уровнях. Младший и средний медицинский персонал с заботой и вниманием относится к нуждам пациентов. Большое спасибо!
Людмила Прохоренко
Людмила Прохоренко
5 out of 5 stars
2 недели назад
Неделю назад мне удалили желчный пузырь. Операцию проводил прекрасный врач, профессионал, хирург Христюк Дмитрий Иванович и его внимательный, приветливый ассистент Таир. Прекрасные специалисты. Успешно провели операцию. Первый день после операции практически постоянно находились рядом. После операции рассказали, что нужно делать дальше. Не все врачи готовы понять и принять , тебя, испуганную, выслушать и успокоить. Даже после выписки домой, всегда и сразу отвечают на волнующие меня вопросы, а когда остаёшься сам дома, вопросов появляется ОЧЕНЬ много. Дмитрий Иванович, Таир ! Я Вам очень благодарна! Успехов в ВАШЕМ нелёгком труде.
Написать отзыв
Василь Молчан
Василь Молчан
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Сделал операцию паховой и пупочной грыж, за один раз. Лапороскопия в умелых руках великое дело!. На следующий день уехал из больницы самостоятельно за рулём. Уже прошло пять дней после операции. Полет нормальный ). Никаких швов и перевязок. Только несколько мелких "царапин" на прессе, которые надеюсь уже скоро исчезнут. Болевые ощущения в первый день напоминали сильную крепатуру и с каждым днём ослабевают. Рекомендую . Василий Молчан, 65 лет..
Владимир Мусатов
Владимир Мусатов
5 out of 5 stars
2 недели назад
Добрый день всем.Столкнулся с диагнозом бедренная грыжа и начал вникать где и каким способом ее устранить. Консультируясь у ряда хирургов в Запорожье столкнулся с предпочтением большинства оперировать полосным способом. В какой-то момент я даже засомневался в целесообразности лапароскопии ,но решил проконсультироваться в Киеве .Так как мой образ жизни связан с физической активностью интуитивно склонился к лапароскопии и выбрал эту клинику отдав предпочтение опыту и профессиональному оборудованию. И теперь после операции могу сказать что не зря и ожидаемый результат стоит того.Хочу выразить огромную благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу, ассистентам и всему медперсоналу.Рекомендую всем.
Anna Stepanenko
Anna Stepanenko
5 out of 5 stars
2 недели назад
Я обратилась в клинику с очень сложной проблемой - грыжей пищевого отдела диафрагмы. Професиональная понятная консультация, внимание, хорошая организация помогли мне принять решение что надо делать операцию именно в этой клинике у Христюк Дмитрия Ивановича. В клинике современные методы лечения, хороший уход персонала, прекрасные врачи. Большое спасибо врачу Христюк Дмитрию Ивановичу и асистенту Таиру за отлично проведенную операцию и помощь после операции. 20.04.2021г. Степаненко А. М.
Людмила Александрова
Людмила Александрова
5 out of 5 stars
месяц назад
Выражаю огромную признательность доктору Христюк Дмитрию Ивановичу. Высочайший профессионализм, талант от Бога, а главное чуткое отношение к больному. Большое человеческое спасибо «золотым рукам» хирурга Христюк Д.И. и его ассистенту Таиру. Здоровья Вам, счастья, хорошей работы, побольше таких врачей и больных станет меньше. Ещё раз огромное спасибо. С уважением Игорь Сергеевич, 31.03.2021.
димитрий власенко
димитрий власенко
5 out of 5 stars
месяц назад
Я сам врач, и мне особенно приятно отметить работу коллег. Прекрасная атмосфера, лаконичный подход ( ничего лишнего) , отдельный респект анестезиологической бригаде- не дали присутствовать на операции! Ну и конечно профессионализм Дмитрия Ивановича Христюка и Таира Сеитхалиловича! Непростое вмешательство( запустил) , блестящая операция и через сутки я дома! Моя благодарность коллегам - буду рекомендовать!
Валера Жмышенко
Валера Жмышенко
5 out of 5 stars
месяц назад
Поставили диагноз паховая грыжа. В интернете прочитал о медицинской деятельности хирурга Дмитрия Ивановича Христюка. Приехал на бесплатную консультацию. Договорились о дне операции. Сдал анализы. Операцию делали Дмитрий Иванович Христюка и его помощник Таир. Во время пребывания в больнице всё было включено( одноразовая одежда и обувь, полотенце, туалетная бумага, еда, лекарства). В больнице пробыл сутки и уехал домой. Большое спасибо Дмитрию Ивановичу Христюка и Таиру Емир-Усеинову. Сергей, Киев, 52 года.
Юрий Нахай
Юрий Нахай
5 out of 5 stars
2 недели назад
Хочется написать поподробнее и побольше, но увы формат не позволяет! Поэтому о главном! А главное - я уже дома, БЕЗ ГРЫЖИ, с хорошим самочуствием и в отличном расположении духа! В это трудно поверить, но ещё вчера, я в 8-00, в назначенное время прибыл для проведения операции, и стоял перед хирургом Дмитрием Ивановичем Христюком и его помощником Таиром ну совершенно растерянным, в подавленном настроении, разьедаемый переживаниями о будущей операции! А переживать было от чего! У меня была паховая, рецидивная и, мягко говоря, подзапущенная грыжа, которая просто не давала мне покоя! Соответственно выбор хирурга, и места проведения операции для меня был очень тщательным и ответственным! И я не ошибся! Дмитрий Иванович Христюк - врач от Бога! Он и хирург, и психолог, помог настроиться на операцию и на деле показал своё мастерство! Уже в 10-00 я был на операционном столе, а в 12-15 - в кровати в палате! И всё! Ничего не чувствовал во время операции, а она, учитывая рецидив и многолетние спайки, была не простой! Но Дмитрий Иванович, врачи-анестезиологи (им отдельная благодарность!), весь медперсонал операционной сработали как четкий часовой механизм! Были непродолжителные болевые ощущения после того, как отошёл наркоз, но укол обезболивающего всё устранил! Через 2 часа я уже вставал, в 15-00 пил воду, в 17-00 немного поел, ну как без этого!)) И вот сегодня, в 12-00 я уже дома!)) Самочувствие норм, настроение -то же! Ведь всё, надеюсь, позади!) Спасибо, Дмитрий Иванович, дай Бог Вам всего наилучшего за ваш труд и человечность! Отдельные слова благодарности помощнику доктора Таиру! Этот молодой парень поосто рождён для того, чтобы быть врачём и помогать людям! Он не только идеально организовал всю мою коммуникацию с доктором и больницей, но и окружил меня ну просто родственной заботой и вниманием! Благодаря ему все события как до, так и после операции пролетели как одно мгновение, на достаточно комфортном уровне! Завершая свой отзыв, искренне рекомендую удаление грыжи именно лапароскопическим путём, и именно у Христюка Дмитрия Ивановича! Мой опыт операции - лучший показатель уровня этого специалиста и медперсонала больницы! Еще раз всем СПАСИБО!
Галина Олександровна
Галина Олександровна
5 out of 5 stars
3 недели назад
Спасибо большое врачу-хирургу Христюку Дмитрию Ивановичу и его ассистенту Таиру за отлично проведенную операцию! Промониторив перед операцией по удалению грыжи более 7-8 клиник, я поняла, что это лучший вариант из всех, и не ошиблась, Внимательное отношение и хороший уход персонала, хорошая клиника, всем рекомендую! Спасибо огромное!
Марина Черныш
Марина Черныш
5 out of 5 stars
неделю назад
Обратились в больницу с паховой грижей. С первой консультации было понятно что попали к профессионалам. Хотим выразить огромную благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и Таиру. Операция прошла быстро и безболезненно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Grigorij Ezepa
Grigorij Ezepa
5 out of 5 stars
2 недели назад
Мне 49 лет .Пуповая грыжа беспокоила несколько лет и я панически боялся операции.В субботу 16.01.2021 попал на бесплатную консультацию до Христюка Дмитрия Ивановича , после консультации с Дмитрием Ивановичем у меня не было боязни и сомнения доверить свое здоровье именно этому хирургу .В субботу сдал анализы, а 20.01. 2021 меня проаперировали,через 2 часа после наркоза я мог сам подыматься, а на второй день уехал сам за рулём домой. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Ивановичу за его подход и золотые руки ,а также всему операционному персоналу за их заботу и внимательность. Отдельное спасибо ассистенту Таиру за его подход ,организацию анализов и всего операционного периода и за его добродушный человеческий подход .

5/5 (4 Reviews)